博亚网

 
经济管理学院“奋进经管新时代,共筑青春中国梦”2020年迎新文艺晚会暨颁奖典礼圆满落幕
发布人:信息发布  发布时间:2020-12-18   动态浏览次数:10

1217日晚,经济管理学院在南校区大学生活动中心举办奋进经管新时代,共筑青春中国梦”2020年迎新文艺晚会暨颁奖典礼。泰山学院党委副书记李进京,副校长于鸿远,学工处、校团委和南校区管理办公室负责同志、经济管理学院党政班子成员、团总支辅导员、班主任及2020级新生齐聚一堂,共同参加了晚会。

经济管理学院院长张立柱教授首先代表学院作热情洋溢的致辞,回顾了经济管理学院一年来在教学、科研、人才引进、合作办学等各方面取得的成绩,并祝愿经济管理学院和全体师生在新的一年里一如既往,筑梦踏浪。

颁奖典礼中,李进京、于鸿远和校部门、学院负责人分别为国家励志奖学金、省政府奖学金获得者和优秀宿舍代表、抗疫志愿者先锋颁发荣誉证书,特别是第七届“泰山奖学金”的颁发,更是感染了在场的所有人,让大家在纪念谢百三教授的同时,勉励我院莘莘学子不断努力,永攀高峰。校院领导鼓励优秀学生代表再接再厉,同时激励2020级新生只争朝夕,不负韶华。

晚会在合唱《骄傲的少年》和开场舞《重燃青春》中拉开序幕,激昂的歌声烘起全场气氛,动感的舞步展现着经管学子的青春热情,绚丽的灯光将会场映射的无比璀璨。

在近两个小时的晚会中,参演的同学们各展才艺,晚会异彩纷呈,高潮迭起:有青春飞扬的舞蹈《YesOK》,有将优雅、知性、曼妙的仪态融为一体的旗袍秀《水墨兰亭》,还有将筝、笛、舞、曲、书完美结合的《国风秀》,更有黑白光影效果动感十足的幕布局《以你为名的青春》,十佳歌手的精彩献唱则彻底点燃了观众的热情……

晚会为新生们搭建了展示自我的平台,增进了同学间的相互交流与沟通。谈及这场晚会给新生们的感受,大家纷纷表示对泰山学院和经济管理学院的认识更加完整了,对大学学习和生活更加期待了,泰山学院经济管理学院既是梦想的起点,更是拼搏奋进、共筑青春中国梦的大舞台。

在团总支辅导员老师的合唱《我爱你中国》中落下帷幕。整场晚会主题突出,特色鲜明,时尚与传统,典雅与通俗交相辉映,令人赏心悦目,充分展现出经济管理学院学子的风采和活力,彰显出当代大学生昂扬向上,青春有为的精神风貌。今后,泰山学院经济管理学院全体师生将秉持这份青春与活力,以梦想为伴,凝心聚力,奔腾捷进,续写学院华美篇章。


 

博亚网地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 泰山学院经济管理学院